首页 > 原创设计 > 私宅空间 > 现代

VR
【设计说明】:

       依山而居的恬静生活让现代人憧憬,本案的业主对生活就有这样的一种向往。

客  厅
       本案将传统的中式风格融入现代生活,沙发背景水墨山水画浩然大气,周边巧妙地运用“点•线•面”,勾勒出现代时尚气质,意在营造一种静而不喧的中式空间。光洁亮丽的地砖,置上几何型胡桃木色的沙发、方桌,再搭配飘逸感十足的纱质窗帘,营造出空间的文化韵味。
       客厅的旁边是一处中式格栅,隔而不断,既不会一眼望尽,又让客厅与楼梯间互通。吊顶造型注入中式元素的“回纹”样式,外形典雅细致,同时展现层次之美。

主  卧
       卧室沿用了客厅的顶面设计手法,线条采用中式传统的上下对称设计,遥相呼应,平衡和谐。

次  卧
       以白色为主调,辅以中式墨画为点缀。宽敞的飘窗台上可以设一木质小茶几,给房间增添悠闲的趣味。在繁忙的工作之余,业主可以在冬日寻一阳光四溢的周末午后,在飘窗台上享受白纱里漏出的温暖;也可以在夏日的夜幕里,享受晚间白纱里透过的微风。

书  房
       大面积木作、线条简洁流畅的桌椅,简易的吊灯,这一切都恰如其分,稳重,自然。抬眼望去,纱帘后的玻璃窗外别有一番风景,光影琉璃,亦古亦今。

厨  房
       L型橱柜、大理石台面,大大提高空间的使用率,增强实用性。摒除外在的繁嚣,享受生活里美好的时刻。

卫生间
       不大的空间里处处藏着小细节,看似随意简单的白色肌理墙,方形的挂镜,陶质的台上盆,木质的台盆柜,中式元素与现代风格自然衔接,充分体现了业主对生活的向往和追求。

晨光几许
清茶一杯
或邀三两好友
谈四五乐事
只闻花香
只享岁月静好

【案例回放】:

       某日设计师在同小区的工地交底,偶遇上门参观的宋先生一家,老老小小一家子,幸福和睦。现场沟通了一下施工的工艺和设计要点,宋先生很是认可,尤其对公司工程不转包很感兴趣。有心的宋先生就经常“微服私访”熙龙山院的工地,同时也听到了在建工地业主对嘉怡的赞许与认可,最终放心的将尊宅修交予嘉怡施工。


一键拨号 一键导航